O TEMPO PASSOU.......
O tempo passou......
Mais velha estou.
Deixei de ser a garota rebelde roqueira
Agora quero alguém que me queira.
Você deixou de ser o garoto dos desenhos
Agora é um rapaz esnobe
Que é mais chato cada vez que sobe.
Não somos mais iguais e
nem pretendo ser.
O passado obscuro quero esquecer.
O amor de um poeta é como cana azeda
a toda boca que não prova,engana.
Arranquei de mim essa saudade tirana.
Você é o azedume da minha vida
sempre com o mesmo discurso
de novela repetida.
O tempo passou
você me iguinorou
O amor acabou.
Mas nada restou.