AMOR BELO DEMAIS
AMOR BELO DEMAIS
Amar é tão dolorido,
Que me leva ao tormento;
Sinto-me fraco e tremido,
Não consigo meu intento.
De beleza divinal...
De amor belo e descente;
De carisma batismal,
Nosso amor é lucilente.
Sempre estarei amando,
Terno, belo, suntuoso.
Estaremos delirando,
Num lugar esplendoroso.
Nossos corpos se aquecem,
Mesmo no frio da relva.
Nossos beijos fortalecem
Ligamos-nos sem reserva.
Dois amantes namorados,
De eternas harmonias.
Em abraços emoldurados,
No calor das extasias.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ