Amor de poesia
A minha alma te escreve
E apaixonada, te sonha...
Ainda não te conheço,
Mas posso amar-te
"Além dos versos".
Esse delicioso sentir
Guia os meus instintos
Dando razão ao meu existir.
Meu amor se faz poesia...
E deste momento em diante
És o meu sonho mais lindo...
Aquele que me faz sonhar
Todas as noites
E acordar sorrindo,
Com o coração radiante.