“O amor se fez.”
 
Assim falou o amor.
Com aquele rosto sereno,
Me olhava através do espelho.
E completamente maluco,
Era bom no que fazia.
O seu amor era tão grande,
Que na sua estupidez me fazia,
A debruçar em soluços.
Na vigila do amor que doía.
A culpa não era sua e nem minha,
O destino quis assim,
Acreditamos no amor,
Na paixão reluzente,
Que brincava de verdade,
Com dois inocente.
Nas lágrimas que derramava,
Beijava minhas mãos, e pedia perdão
Das maldades pelo o amor me fazia.
Hoje olho pra você,
E sinto que o amor se fez,
Pois o amor que procurava...
 Encontrei em você.

Neire Lú 07/02/2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/02/2013
Código do texto: T4128331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.