Peço-te um tempo

Até já joguei a toalha

Estou me desvencilhando desse amor

Libertando-te de mim...

Peço-te apenas paciência eu vou conseguir

Não vai demorar muito mais.

Não preciso ser humilhada, desprezada
,
Não me queiras mal, só porque inventei de te amar

Jamais quis te prejudicar

Tanto que páro com meus versos sensuais

Porque sinto que eles só fazem te machucar...
.

Regina Reis