O MEU AMOR
O meu amor
Morreu de dor
Já não mais existe...
O meu amor
Que era ardor
Hoje é um sentimento triste...
O meu amor
Que era calor
Hoje só me causa frio...
O meu amor
Que tinha tanto sabor
Hoje é lágrima que corre feito um rio...
O meu amor
Que tanto me beijou
De mim já se esqueceu
O meu amor
Que tanto me desejou
Já me mostrou que o nosso amor morreu!