Amor em algumas palavras
Eu que uso tão bem as palavras
ouso agora usa-las para descrever-te
és luz que brilha,sol que nasce
e ai de mim se não nascesse.
És as palavras que se calam em mim
Lágrimas que me consomem
Dedos que dedilham nas cordas da minha vida
uma canção que jamais ouvira antes
Desejo que se alastra e desnortea
Reflexo do meu inverso que se espelha
no mar a debruçar sobre a areia
que insolúvel deixa-se enlamear.
Cobertor em frias tempestades
Ninho que se põe a me alentar
Sombra de minha ingenuidade
Pois ingenuo sou a amar.
Não sei se moras em mim ou és minha moradia
imperfeito tento definir
amor, se fosses tu a me exprimir
impecávelmente tu farias.