Mulher
Ela tem um jeito meio inocente
E sempre que apronta
Dá aquele sorriso sapeca de criança
E você se vê tão distraído que perde as contas.
Às vezes ela tem a ousadia de uma menina
Fecha os olhos para sonhar
Idealiza um mundo encantado
Que tenho a certeza não poder dar.
Se contrariada faz pirraça
Faz bico e o que puder
Sempre cheia de orgulho
Não arreda o pé.
Mas quando quer e deve, sabe sim ser mulher.
E com inteligência e astucia
Consegue, eu quem diga que consegue
Tudo e mais um pouco do que quer.