Duas dimensões

Duas dimensões

Nada se compara com

A sensação de viver

Entre o bom e o ótimo

O real e o realizado

Entre ser amada

E amar duas vidas

O corpo e a alma

Nada se compara a

Dor de ter que um

Dia de um deles

Viver separada

Nada se compara ao

Amor do corpo e o

Amar de almas

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 06/02/2013
Código do texto: T4127071
Classificação de conteúdo: seguro