SOU O AMOR
Sou o beijo que te aquece
Sou sentimento que não se esquece
Sou só coração...
Sou delírio quando eu te vejo
Quando te abraço sou só desejo
Sou a pura emoção...
Sou carinho na madrugada
Do amor a única estrada
Sou inspiração, você a poesia...
Sou olhar que se faz desejo
Calor em um beijo
Sou na realidade a tua fantasia...
Sou a sede de te amar
És carinho em um olhar
Sou o sonho que te achou...
Sou a causa do teu sorriso
És a porta do meu paraíso
Sou aquele a quem chamas de amor!