"ROSAS"
Plantei um jardim secreto de rosas,
lá cultivo meu amor! ás vezes fico com
medo dos espinhos da rosa,assim como
temo o amor;tenho marcas dos espinhos
da rosa más as rosas não tem cicatriz...
más agora que descobri vou semear só
amor meu coração é o jardim assim ...
cultivarei á rosa e o amor para ser feliz
é só manter o jardim florido.