AS FORÇAS AMADAS PRECISAM DE VOCÊ, ALISTE-SE...

As Forças Amadas precisam de você, então aliste-se.

No Exército;

Você terá que usar granadas de rosas,

Fusil de Perfume e canhão de paixão.

Na Marinha Você usará:

Mísseis de paquera teleguiado de longo alcance que atinja um coração distante.

Submarino Nuclear de prazer e um porta-aviões de Cumplicidade.

Na Aéronautica você usará:

Aviões Supersônicos de Caça de Palavras Suaves,

Bombardeiros de Carinho e

Uma Bomba Nuclear de Amor.

Esta é a Única "Guerra" que deve ser declarada sempre.

Constelação de Órion
Enviado por Constelação de Órion em 05/02/2013
Código do texto: T4125188
Classificação de conteúdo: seguro