Voz do Coração

Pensei calar a voz do coração,

Mas essa sempre irá falar,

Talvez não publicamente

Esperando o momento

Para se expressar...

Essa minha voz do coração

Desde sempre falou,

Nos momentos de alegria

Ou quando se machucou...

Essa minha voz do coração

Para sempre irá dizer,

A Deus, a mim mesma, aos outros...

Se expressa oh coração,

Mesmo que poucos vão entender.

NádiaM
Enviado por NádiaM em 05/02/2013
Código do texto: T4124462
Classificação de conteúdo: seguro