O ENCONTRO DO AMOR

Em tantos versos eu te procurei

Ainda bem, meu amor, eu te achei

Sorrindo em um jardim...

Escrevi para te achar

Sofri tanto a te procurar

E te encontrei dentro de mim...

Como um sonho que se tem

Eu me fiz o teu refém

Mas não perdi a esperança...

Em um verso chamado amor

O meu coração te encontrou

Sou homem feito, por você me fiz criança...

E agora não sei o que é saudade

O meu coração é só felicidade

É real a minha fantasia...

Em cada verso que escrevo

Eu te desvendo o meu segredo

Vivo só de alegria!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/02/2013
Código do texto: T4124378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.