Água na boca

Vou falar de um homem
que não existe neste mundo
não é príncipe encantado
é só um encanto de outro canto
encanta mulheres do seu mundo
quando fala
fala do amor
um dia falou do beijo
falou da água na boca
água quando no beijo
é água preparada
preparada para a amada
se essa amada
não ama como é amada
a água desse beijo
escorre
cai no coração
esquenta
da uma sensação
excita
cria uma emoção
explica
mostra a direção
por causa desta água
flora o amor
alem de ser amada
este homem de que falo
neste mundo onde vive
não é o mundo dos seus sonhos
não tem princesa encantada
não tem aquela tão desejada
este homem de que falo
pede tanto este seu mundo
diz que aqui vive a amada
sabe que agora esta sentada
diz estar toda molhada
é a água da sua boca
é a água aguardada