Eu gosto

Lembro daquele dia

encantador e incomum

quando comecei a sentir

aquela sensação de sentimento

que vinha explodindo

em mim e por dentro

e comecei a dizer

eu gosto de você

goste de mim agora

nesses dias chuvosos

que trazem saudade

nesses dias cinzentos

que prendem a liberdade

sentimos o desejo martirizante

o amor que nos falta

e sem nós dois é sufocante

seu rosto fixou em minha mente

mesmo sem você está aqui

me ame agora novamente

que um dia conseguiremos fugir

para um lugar preparado para a gente

onde só existira o nosso amor que será feliz.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.