Perplexidade do amor

Teu canto passou a ser o meu canto

enebriado por sons diversos

ondulado por puro despojamento

sintonia advinda dos anjos

nos olhos – no toque

na plenitude das palavras

que (mesmo sem nexo)

deixam meu coração perplexo

Viver desde a tua chegada

é navegar em águas calmas

pegar o leme sem pressa

destemer a profundidade

gargalhar com os respingos d´água

serenar com a lua

frente ao teu prazer colocar-me nua

31/01/2013

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 04/02/2013
Código do texto: T4123486
Classificação de conteúdo: seguro