Vem tentar ser feliz

Escuta a razão, meu coração quer o seu calor

De uma chance pra nos dois e vem viver

Deixa esse passado que só te deu a dor

Que só te fez sofrer

Levar-te pela mão

É que eu sempre quis

Não vai andar em vão

Vem tentar ser feliz

Eu quero o seu amor

Só quero é ter você

Faço o que preciso for

Não deu pra perceber (?)

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 04/02/2013
Código do texto: T4123303
Classificação de conteúdo: seguro