Vem ficar comigo
Estou me sentindo tão sozinho
Precisando de carinho
Querendo estar contigo
Vem ficar comigo!
Ser só seu amigo sinceramente não dá
Aos poucos eu vi meu sentimento mudar
Não tenha medo de pra mim se entregar
Quero você aqui comigo, poder te beijar
Acariciar seu belo corpo, quero te amar!
Antes era sonho, mas agora estou acordado
Não tenho vergonha de assumir que estou apaixonado
Diga sim, vem pra mim, quero ser seu namorado!
Minha flor, querida rosa de Saron
Princesa linda, você conquistou meu coração
Contigo é difícil controlar a emoção!
Minha pequena, cheia de graça
Quando estou contigo, rápido o tempo passa
Menina mulher, mulher menina
Razão do meu viver, amor da minha vida!