O meu olhar pode seguir em todas as direções,

mas dedico todos os meus olhares numa única direção,

procurando encontrar...Você!

Eu poderia olhar em outra direção, mas não olho.

O meu maior prazer é te admirar...

E quando te olho e você sorri,

de felicidade eu sorrio junto

e como fico muito feliz!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/02/2013
Código do texto: T4123063
Classificação de conteúdo: seguro