NOITE DE LUAR
Da janela do meu quarto
Miro o céu
Lindo, enluarado
Fonte de inspiração
Para os corações apaixonados.
Impossível não lembrar
Daquela linda noite de luar
Quando entre beijos e abraços
Confessaste me amar.
Por: M. F. Rodrigues
Em: 05/ 02/ 07