Esse dia novo...

(...) eu quero,

esse dia novo

pra novamente sonhar,

esperar o sol nascer

e, saber, vale a pena amar;

os pássaros cantam

lindamente ao acordar,

tão perto ou longe de mim,

fazendo-me chorar;

alegria triste me

abraça forte, me embala

numa canção de ninar;

eu quero,

esse dia novo

pra aprender a voar;

não tenho asas, o

amor vai me emprestar

e, me ensinar.

Marisa de Medeiros