UMA NOVA NOITE, UM NOVO AMANHECER

E a noite me chama

A um novo amor em minha cama

A um abraço diante do mar

A uma nova viagem por um novo olhar...

E a noite me convida

A amanhecer em uma nova vida

A permanecer neste fogo que dentro de mim arde

A esquecer que já é madrugada mas que ainda não está tarde...

E a noite sempre vem me dizer

A beleza de se viver

A grandeza de se ter um amor

A necessidade de se abrigar em seu calor...

E a noite vem se ornar

Com um novo brilho, um novo luar

Com estrelas e a sua fantasia

Com seus versos e a sua poesia...

E a noite vem se revelar

Com palavras de amor que não quer calar

Com seu gesto bonito

Com o seu jeito infinito...

E a noite vem dar lugar a um novo dia

A uma nova esperança de alegria

A um novo renascer

A um novo amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/02/2013
Código do texto: T4122647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.