"ENTARDECER"

Ao entardecer ela vê se afastar

com ar ar superior um belo homem,

ela sentia pulsar seus seios ela sabia

que ele ha ignorava ele parecia estar

alheio ao mundo ela o queria muito,

Ela o esperava toda tarde ao anoitecer

ela ficava na varanda pensando naquele

belo homem,ela vivia um constante calor

de um louca amor,já cansada de tanta

espera por longo tempo(anos)um dia ele

chegou até ela e disse um ola!

vim te dizer que a muito tempo há observo

gostaria de sentar e conversar ela com

os olhos já profundos disse a ele!

hoje não de tanto te olhar hoje meus olhos

já não tem mais brilho que você possa

nele se encontrar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 04/02/2013
Código do texto: T4122172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.