UMA CHANCE DE AMAR

Aconselho a jamais desperdiçar uma chance de amar,

O amor é algo sublime

É algo indecifrável

É o alimento da alma e do coração ferido

É um sentimento que em raras vezes é visto

Porém não devemos confundir

A paixão com o amor

A paixão é passageira, o amor é sempiterno

Como o primeiro beijo jamais é esquecido

O amor não cai no esquecimento

Aquela pessoa ou aquele momento

Jamais será passado

Ele sempre vai voltar no presente

E te fazer lembrar

Já a paixão é esquecida com o fluir do tempo

Chegamos lá na frente e olhamos para trás

Ai podemos perceber

Aquela pessoa embora os planos

Não era meu amor de verdade

Olhamos para o lado e dizemos

Meu amor hoje é você,

Talvez daqui um tempo também vou te esquecer

Mas a base da vida é única

Não devemos desperdiçar nenhuma oportunidade de amar

Mesmo que seja hoje um amor

Que amanhã vai ser paixão

O importante é viver cada segundo

Mesmo que tudo daqui uns anos vire ilusão.

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 04/02/2013
Código do texto: T4121957
Classificação de conteúdo: seguro