Da Minha Maneira

Manhã tristemente orvalhada.

Um delírio despertou na madrugada.

Renasci e agora sigo em paz.

O destinado desfrute da liberdade.

Amor que agora paira no ar

se fortaleceu da saudade.

Tarde vadia

te esvazia.

E o horizonte

te enche de amor.

Percebo que não sou palavras

que meu coração escutou.

Sou muito mais que tristezas

insensatez, magoas e dor.

A percepção exultada do amor.

Canção linear suavemente tocada

que preenche os espaços vazios.

Versos que não foram escritos

esperarão o amanhecer despertar

ao som de um violino em sinfonia.

Acho que não será da sua maneira.

Não me perderei na noite insípida

recheadas de falsas promessas

vontades que são passageiras.

Embarco no trem dos meus sonhos.

Sou passageiro de primeira viagem.

Desenhei no horizonte as minhas cores.

Não sei se serei feliz nessa aragem

mas colhi lindas e cheirosas flores

Para presentear o meu novo amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/02/2013
Código do texto: T4121574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.