Porque te amo

Talvez por seres assim.

Tão diferente de mim…

Talvez por teres me mostrado.

De modo despreocupado,

Que o amor nem sempre traz

A serenidade ou a paz.

Porque te amo, então?

Se trouxeste inquietação…

Se me deixas me agonia,

Na busca de uma certeza

Que ninguém pode me dar?

Porque te amo, então?

Porque descobri que Amar,

Não é apenas um Sonho…

Amar +e viver por Completo!

Sonhar sim, mas saber que

Todo o sonho , traz com ele .

O Despertar !...