SEM OS SEUS CARINHOS
Há alguém me chamando.
Mas eu não quero ir,
porque eu sei que não é você.
Vivo sem os seus carinhos
mas no caminho.
Só encontro espinhos.
Tento buscar a felicidade por aí
mas sei que ela está aqui.
Rasguei suas fotos
e joguei no chão,
junto foi o meu coração.
Agora tento juntar os pedaços
mas não dá para consertar.
Sem me machucar.
Ironia do destino
deixar um amor lindo se acabar
Sem ao menos se esplicar.
A noite durmo ao relento
admirando as estrelas
procurando você.
O vento me diz para te ter
mas a vida diz para te esquecer.