Preciso de você e mais nada

Eu poderia te dizer tantas,

Talvez inigualáveis palavras,

Mas prefiro te ouvir dizer qualquer coisa,

E mais nada,

Se puder ao final de cada verso,

Me dê um sorriso,

Aquele sorriso que só você tem,

E me convém dizer que depois de tudo o que eu quero,

É na verdade te dizer tantas palavras,

Começando a dizer que preciso apenas de você,

E mais nada...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/02/2013
Código do texto: T4121197
Classificação de conteúdo: seguro