MINHA QUERIDA GUEIXA!
MINHA QUERIDA GUEIXA.
Minha querida gueixa, você me fascina.
Por sua ingenuidade, por sua beleza.
Por detrás deste belíssimo quimono esconde sua sensualidade
e beleza.
Seus olhos quando me olha sinto meu corpo tremer,
Pela emoção que eles transmitiram, Ah menina nem imaginas,
As fantasias que você me faz sentir, desejos que sinto ao olhar para você.
Você aguça minhas vontades de ter você só para mim
Num quarto todo florido e perfumado, ter você na minha cama.
Com a maior sutileza e carinho tiraria bem devagarzinho este quimono
Que esconde tudo o mais quero ver e sentir.
Ah menina, você nem sabe o que eu daria para ter você aqui.
bem juntinho e eu sentir teu doce perfume de flores
ainda orvalhada pelo orvalho da madrugada.
Minha queixa, minha menina, estou louco por você!
Deixe que este pobre mortal te cubra com este corpo sedento de desejos
De joelhos imploro teu amor!
Eudalia Martins
30/01/2013
Meu novo site aguar sua amavel vizita
www.relicariodepoesias.net