>>> AMAR VOCÊ <<<
Amar . . . Você
É viver intensamente cada segundo ao teu lado,
para tornar nossos momentos eternos.
É sonhar com um oceano de realidades,
e realizar a cada dia uma gota deste sonho.
É sentir-te presente,
mesmo nos momentos que estais ausente.
Amar . . . Você
É te-la em meu pensamento,
até quando os pensamentos se confundem.
É sentir-me só teu,
e jamais me permitires deixar-te só.
É pensar em ti tão alto,
a ponto de ouvires os meus pensamentos.
Amar . . .Você
É viver sempre te amando,
e morrer de amores por ti.
É dormir e acordar, para a realidade
de um sonho lindo de estar em teus braços.
é gritar que te amo,
no silencio de um longo e doce beijo.
Amar . . .Você
È sonhar o mesmo sonho,
de quem sonha todas as noites com um anjo.
É sentir saudades tua,
mesmo tendo você sempre por perto.
É ter a eloquência,
para tornar nosso amor inesquecível.
Amar . . . Amar Você
É ser adulto,
e sentir-me menino em teus braços e pedir-te colo.
É crer no infinito amor de Deus,
. . . Porque Você . . .
É tudo que um dia . . . Eu pedi a Ele em Oração! ! !
!!! Te Amo !!! Te Amo !!! Te Amo !!!
>> GABRIEL ROMERO <<