Nas areias movediças do teu corpo
Uma chuva de palavras...
Desaguam do teu corpo,
Que acende pelas tranças de nossas mãos,
E pelas viagens da limpidez
De sua saliva quente,
E um roseiral de sensações eclodem
Bem dentro de nós!
Quando deitada nas areias movediças
Do teu corpo quente e perfumado,
Murmaramos os lamentos das carências
De nossos tórridos desejos,
E nos cobrimos em um manto de Amor,
Sob o Vento inefável da nossa Paixão!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*