"MULHER"
Porque te amo?
deveria aparecer em teus olhos
outra pessoa não essa que te louva,
a cada verso que faço, é para você
quando falo de amor me faço madura,
mas diante de ti sou menina é isso que
te aborreces de mim então vem me pega
para ti e me faça mulher.