~*Meu Sonho*~

Sonhos podem se tornar realidade? Por instantes acreditei

Que meus sonhos de viver contigo seriam reais e desta maneira

Fantasiei ser feliz, por um segundo que fosse, ao teu lado...

Amar-te-ia durante toda a eternidade e mais ainda...

Somente desejei te fazer feliz, para que não visse em teus olhos

Tua tristeza, teus temores, suas perguntas sem repostas

Arrancar-te-ia e os tomaria para dentro do meu ser

Para não ver teu sofrimento, e só vê-lo sorrir despreocupado...

Entregando-me tuas tristezas, dar-te-ia apenas alegrias

Tomar-te tuas lágrimas e te devolver sorrisos

Entrega-me teus temores, e te retornarei certezas...

Esta luz que emana teus olhos, mesmo sem poder ver...

Saiba que os outros a vêem,m tal como eu...

Escrava de teu amor, submissa à tua luz serena...

Daria minha vida se fosse viver mais, juntamente com teus sorrisos

Tua alegria de viver, sua vontade de ser livre

Teu coração, sem correntes e livre para amores alegras

Apaixonou-se, e nele o nome dela gravou...

Nome este, que não é o meu, pessoa que não és meu ser

Mas se na alegria de teu novo amor, encontrar abrigo

Se for feliz, serei também, contentada opor teu sorrisos e felicidades

Dentro de meu corpo, meu coração vai sangrar eternamente

Ver-te feliz, uma felicidade descontente, uma dor feliz...

Ama-a para sempre, enquanto for feliz com tua escolhida

Deixe-a para não sofrer, as dores das paixões perdidas

Sei que não encontrarás abrigo dentro de mim

Mas, te conforto, para seres feliz. E hei de amá-lo

Mesmo que isto, jamais saiba, amar-te-ei

Eternamente, para sempre, e muito mais...

*****