CORAÇÃO DE VIDRO
Meu coração era feito de vidro
coberto de pedras e brilhantes.
Mas o que ele não sabia que havia
perigos constantes.
Você era a tempestade
que meu pobre coração não aguentou
e logo se quebrou.
Te procuro no mesmo lugar
com a esperança de você voltar.
Canto canções de ninar
para o tempo passar.
Cada hora se torna um dia
Cada dia um ano
Cada lágrima um desengano.
Minto para mim mesma.
O céu negro voa sobre mim,
eu nem ligo.
Quero um coração
Para outra vez sentir essa emoção.