Fomos felizes
Por um bom tempo
por tantos dias
por tantas semanas
por tantos anos
parecendo séculos
a felicidade reinava
as flores brotavam
o sino da igreja tocava
os casais na praça se amavão
a vida de todos passava
todos eles assim estavam
um ao outro a gente se amava
as flores todas elas brotavam
a nossa alegria que nos guiava.