Passos na escuridão
Passos na escuridão
Meus passos caminham na escuridão
Meus passos ressoam na ilusão.
Mentes que se perdem amores pagãos.
Todavia, alma sorri aflita.
Paz finita.
Rastros na penumbra.
Como bruma a visão.
Desespero-me se a vida se resume em pensar em ti.
Que isso não seja certo, nem incerto.
Não sinto o cheiro, exala de ti.
Sonhos ecoam pelo caminho.
Rosas cantantes.
Amor que transforma.
Inovador, sem matiz.
Esperança, pássaros nos ninhos.
Espelho quebrado alma ferida.
Folhas ao vento pensamentos.
Esquecidas.
Meus passos caminham na escuridão!
Escuridão dos teus olhos
Escuridão do teu amor
Clareza da tua alma indolor.
Que não seja pelo beijo
Que não seja pelo amor.
Saudade que de repente não se vê
Que fere sem ferir a alma.
Estrada infinita.
Prados de sedução.
Riachos de lágrimas inundando mãos.
Uma flor teu riso
Teus lábios sedução
Teu amor nuvem em formação.
Meu amor!
Passos na escuridão.
Amantino Silva 18/11/2011