HORIZONTE DISTANTE
Longe é meu horizonte,
sob o controle restrito da saudade
meu travesseiro chora,
Os anjos rompem a minha madrugada,
falando de amor,
O perfume dos lençóis me açoita
pelo loco desejo em te ter ao meu lado
Onde vou carrego minhas tristezas,
a queda tantas vezes cai em meu coração torturado
e nessa hora vejo e sinto o inferno,
e na tapera dispersa,
as minhas pegadas pelas estradas vividas
Pensar em prazer em meu comedido coração,
é perfumar as nuvens onde possam levar ate você,
esse louco amor,
A alegria, o amor, rompe a cada dia, com intensidade da luz
quero sim sair do inferno e ir ao teu encontro
com a certeza de que seremos felizes