QUE SEJA FELIZ...

Nossos olhares estão dizendo

Oque nossas bocas tentam negar

O motivo do nosso sofrimento

É que deixamos de amar

Não precisamos mais fingir

Foi muito bom enquanto durou

Agora nós temos que admitir

Não é mais, pois acabou

Sim...

O amor nos abandonou

E precisamos nos afastar

Cada um para seu lado

E quem o encontrar

QUE SEJA FELIZ...