A NOSSA POESIA
O amor em um olhar
A lua e o mar
Assim tudo se fez...
O sol ao amanhecer
O ardor e o prazer
Aconteceu na primeira vez...
A noite tão bela surgiu
Um novo mundo para nós se abriu
O amor chegou, não pude evitar...
A minha noite se iluminou
Uma linda estrela para mim brilhou
Por nós dois veio se ornar...
E fomos desejo na madrugada
Fomos passos ao paraíso, numa linda estrada
Da realidade fizemos fantasia...
O dia acordamos
Por inteiro nos entregamos
Escrevemos a nossa poesia!