Sufocado pelo Amor
O sufoco de amar é trauma
Que me fere, que me corrói...
Toda vez que penso em nós
Dói no peito, dói na alma!
Sufocando sinto que dói...
Em silêncio busco a calma
Mas o amor é uma arma
Que dá vida, que destrói!
Tudo em corpo vibra e alarma
Quando por dentro me dá nós
A dor de grande me vem atroz
Porque na dor não há calma!