HOJE O SOL BRILHOU!

HOJE O SOL BRILHOU!

Hoje o sol brilhou para mim.

Não sei bem, o queria dizer.

Mas sinto que este sorriso e só para mim

Quem sabe este sorriso

Não veio de você em forma de sol.

Eudalia Martins

31/01/2013

Convido apreciar meu novo site

www.relicariodepoesias.net

HOJE O SOL BRILHOU//ANGELICA GOUVEA Homenagem agradeço o carinho bjos...

E..le não encontrou empecilio

U..ngiu de benção o teu dia

D..escortinou-se para o teu coração

A..briu-se para enfeitar o teu jardim

L..elevando o calor e exalando o perfume de jasmim

i..sto para que seu dia seja de alegria

A..ssim hoje ele quis te fazer companhia.

Com carinho Angelica Gouvea

31/01/2013

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/01/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4116376
Classificação de conteúdo: seguro