Confidências

Oh minha amiga lua,

Como és bela e imponente,

Ordena que o sol se vá,

E a teus encantos, sem mas,se rende.

Oh lua do infinito céu,

Como é pura sua atração,

Rouba do sol o brilho,

E das estrelas minha atenção..

Oh lua das noites claras,

De onde herdou tanta beleza?

De onde vem teu pálido sorriso?

Retirando de mim a fugaz tristeza.

Que, no entanto eu possa,

Oh lua de olhar acolhedor,

Visita-la quem sabe um dia,

E apresentar-te o meu amor.