O AMOR E O PRAZER

Desenhei o teu corpo na areia

Em versos perfeitos, bem feitos, te fiz uma sereia

Vi o paraíso em teu olhar

Muito além do meu desejo quis te beijar...

Naveguei e deslizei em tua fantasia

Dormi e acordei no calor de um novo dia

Bebi do mel de tua boca

Alimentei-me do que estava dentro de tua roupa...

Assim o amor se fez

Poesia mais uma vez

Entre o ardor e os teus suspiros

Entre os teus apelos e a perfeição de ter em minhas mãos tudo aquilo...

Eternizei em meu peito aquele momento

Realizei em você o que busquei durante tanto tempo

O gosto, o cheiro e o teu jeito

Posso dizer sem errar, um amor perfeito...

O teu corpo no meu colado se encaixou

Em versos bem sincronizados, você delirou

No delírio de quem chegou ao paraíso

Logo após contemplei o mais belo sorriso...

Quem assim amou

Quem assim provou

Jamais poderá esquecer

O que seja o verdadeiro amor unido ao prazer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/01/2013
Código do texto: T4115756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.