Eternamente em Reticências
Porque tudo tem um para sempre, um ponto final.
Mas, eu prefiro viver das pausas e pensamentos da
virgulas, eu prefiro viver eternamento na utopia das reticências...
NÃO SÃO OS RACIONAIS QUE CONSTROEM O MUNDO MAS, AQUELES QUE
SONHAM E ACREDITAM QUANDO NINGUÉM MAIS CRER...
EU SOU UM ETERNO SONHÁTICO...