GOSTO DE LEMBRAR
Gosto de lembrar
porque só assim
tenho você perto de mim.
As flores tem o seu cheiro
que aliviam o meu desespero.
Eu sinto sua falta aqui.
Faça de conta que eu estou aí.
Eu estou viva dentro de você.
Se entregue!
E deixe tudo acontecer.
Você não queria estar comigo agora?
Então porque chora.
Vou arrancar a solidão do seu peito
de qualquer geito.
Mesmo com a distância
que nos separa
meu coração por ti despara.
Cada dia te sinto mais perto
e presente no meu mundo.
Eu gosto de lembrar .
Esperando o dia de você voltar.