VERSOS AO AMOR

Amor é como um sonho:

quando se acorda,

já acabou.

Amor é como a vida:

quando se vive,

já expirou.

Amor é como a morte:

quando se morre,

deixa a dor.

Amor é uma doença

que só se cura

com outro amor.

Amor é alimento:

por sua falta,

a alma secou.