ABISMO DE AMOR

No abismo do amor

Na derrota da dor

Conheci a vitória...

Por ter me livrado de uma paixão

Que fez escravo o meu coração

Finalmente a tirei da memória...

E só se sabe o que é dor, o que é ardor

Quem um dia verdadeiramente amou

E deixou este amor ir embora...

O seu coração então dilacera

Vive sempre de espera

Perde-se da sua vida, em seus segundos, esquece da hora...

Sente que tudo passa

A vida perde-se da graça

E vive-se de fantasia...

Quem já amou assim jamais esquece

Em sua cama o dia jamais amanhece

Alimenta-se de poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/01/2013
Código do texto: T4113853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.