Quando tu choras...

Quando tu choras...

Os olhos de minha amada são lindos: são como dois faróis dotados de uma estranha cor azul aveludada.

Eles ficam parados, a me olhar: espantam-se com essa tristeza que teima, a revelia, em me acompanhar.

(E um mar de lágrimas invade o abismo insondável dos olhos de minha amada)

Quando tu choras, minha amada, uma devastadora labareda de fogo queima por inteiro o meu Ser.

Este Ser que sou. Este modo de ser que, por mais que eu me esforce, não compreendo.

Por mais que eu tente, amada minha, não consigo ver através de teus olhos molhados

O Outro Ser que queres encontrar em mim... (um jeito de ser que retire mais brilho da Vida)

O meu Ser, sobrevivente de cada tempestade que me assola, implora pelo teu sorriso...

E te pede contrito, amada minha, não chores mais quando outra vez me encontrares prisioneiro de minha atávica angústia

Pois é o teu sorriso a fonte em que bebe a minha alma atribulada;

E é a tua doce voz a acariciar os meus ouvidos, o Muezim que me conduz de volta prá casa.

Terra dos Sonhos, manhã de quarta-Feira, penúltimo dia de Janeiro de 2012

João Bosco

Aprendiz de Poeta
Enviado por Aprendiz de Poeta em 30/01/2013
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T4113698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.