Conquista
Se tu es minha
não preciso mais de rima
consegui o que queria
apenas com um ato de simpatia
Sendo honesto nas palavras
te roubei o coração
cantei amor, meu bem
pra espantar a solidão
Fiz caretas raras
e ganhei o que queria
um sorriso no teu rosto
pra fazer minha alegria
Não fiz juras de amor
nem tão pouco sentimento
pois vivo dentro da tua vida
sempre a cada momento.